القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة سعلة لعمل الدجاج محشي بعصير التفاح


كميات عمل دجاج محشي بعصير التفاح
فرخة
1/4 كيلو بازيلاء
1/4 كيلو جزر
عدد 2 بصلة عظيمة
علبة عصير تفاح
ملح
فلفل أسود
قرفة
كمون
2 ملعقة زبدة
أسلوب استعداد دجاج محشي بعصير التفاح
نقوم بسلق البازيلاء 1/2 سوا وفى هذة الاثناء نقوم ببشر الجزر وتقطيع البصل إلى قطع ضئيلة.
نحضر الأرز ونضعة فى حلة ونضيف إلية البصل والجزر والبازيلاء ونضع الزبدة ونقوم بتشويحهم على النار.
نضيف التوابل ونصف قدَح من الماء وعندما يتشرب الأرز الماء على نار متوسطة نغلق النار.
نقوم بإحضار الفرخة ونبدأ عملية الحشو.
عقب الإنتهاء من عملية الحشونقوم بإحضار ورقة فويل عظيمة مدهونة با لزبدة ونضع عليها الفرخة المحشية ثم نقوم بدهن الفرخة كذلك بقدر يسير من الزبدة.
نحكم إقفال الفويل ونضعها فى صينية داخل فرن حار وبعد مضي 1/2 الوقت المطلوب للنضج فى الفرن نقوم بإخراجها وفتح الفويل وإضافة عصير التفاح إليها ثم إرجاع إدخالها داخل الموقد مرة أخرى حتى تمام النضج.

تعليقات